День рождения в стиле Бэмби

Первый день рождения в жизни должен запомниться малышу, родителям и приглашенным друзьям. Лучше всего это сделать, организуя тематическую вечеринку, где все продумано до мелочей. Коллекция декора «Олененок» отлично подойдет как для самых маленьких, так и деткам постарше. В ней использована светлая, нежная цветовая гамма и милые принты на лесную тему. Малышка в свой первый день рождения еще не оценит ярких и красочных мультгероев на картинках, как более старшие девочки и мальчики, а приглушенные золотисто-персиковые цвета смогут создать неповторимую праздничную атмосферу, подчеркивающую нежный возраст именинницы. На их фоне весь праздник будет пронизан сказочным духом и можно представить себя в окружении лесных фей и милых зверюшек.

Цвета коллекции – персиковый, нежно-розовый и слоновая кость. Они удачно оттенены золотистой мишурой, а некоторые аксессуары, как маски или шары, коричневые, что удачно сочетается вместе.

Из чего состоит комплект украшений

Набор бумажного декора «Олененок» состоит из таких частей:

  • Украшения для помещения – гирлянды, шары, конфетти, плакаты;
  • Декоративная посуда для праздничного стола – тарелки, формочки для капкейков, этикетки на бутылочки, стаканчики, соломинки, обертки на плитки шоколада, коробочки для сладостей или поп-корна, ложечки;
  • Аксессуары для детей – коронки, маски, галстуки-бабочки, колпаки.

Покупая всю коллекцию, можно оригинально, торжественно и, в то же время, изящно украсить все зоны праздничного помещения – игровую, столовую и зону отдыха и фотосессии.




Прелесть в сочетаниях предметов и цветов

Главным преимуществом декорирования помещения для детской вечеринки в одном стиле готового набора есть возможность найти идеальное сочетание всех предметов. Большой ассортимент аксессуаров и посуды помогает с легкостью все декорировать в едином ансамбле.

Идеально подобранная коллекция детских аксессуаров для мальчиков и девочек самого маленького возраста позволит нарядить всех гостей и саму именинниц у в одном стиле, чего нельзя сделать, если каждый придет в своих украшениях. Это создаст замену карнавальным костюмам, ведь достаточно указать перед праздником дресс код – нарядная одежда в персиково-кремовых тонах – и на месте дополнить туалеты малышей аксессуарами коллекции «Олененок».

На выбор будут милые маски из мягкого тонкого фетра в коричневом цвете с аппликациями в духе коллекции, коронки или колпаки. Маленькие джентльмены смогут покрасоваться в бабочках персикового или розового цвета, которые так хорошо смотрятся на фоне белой рубашечки и светлых брючек. Пышные платья из блестящего фатина или с кружевными оборками на малышках также составят прекрасное сочетание с коронками маленьких принцесс.

Гирлянды в светлых тонах с блестящими золотыми элементами окажутся в центре внимания. На выбор представлены:

Все их можно развесить в разных точках помещения – на стенах, выделив место именинницы, на переднем плане праздничного стола с угощениями или в зоне для фотографий. Они будут идеально дополнять другой декор – плакаты, шары и помпоны в цветах коллекции.

Угощения также будут оригинальнее смотреться на столе, если дополнить их нежнейшим тематическим декором в тон коллекции. Угощения будет удобно разделить на порционные, чтобы малышей было легко кормить, или они сами держали в руках бумажные формочки с вкусными капкейками и коробочки с фруктами. Их гораздо проще удержать, чем плоские тарелки.


Идеи размещения и сочетания декора коллекции «Олененок»

Чтобы красиво и оригинально оформить каждую зону на детском празднике, можно сделать такие композиции:




Праздничный стол

На детском мероприятии не уместно усаживать малышей за привычный стол перед тарелкой, ведь им это быстро наскучит. Чтобы сделать праздник более интересным и веселым для них, лучше накрыть фуршет – поставить один стол с закусками и сладостями в порционной посуде и позволить крохам кушать их так, как им удобно – на диване или в кресле, на ходу или стоя. Малышку именинницу можно усадить рядом в детский высокий стульчик для кормления - своеобразный трон на время праздника, украшенный спереди лентой с золотой блестящей гирляндой.

Стол с угощениями накрыть светлой скатертью и расставить на нем этажерки с капкейками в формочках, которые очень красиво комбинируются с топперами в виде флажков с принтами и надписями или такими, как топпер «Бальное платье» - он привлекательно смотрится, благодаря своей отделке фатином с блестками, копируя наряд самой маленькой принцессы-именинницы.

Фронтальную часть стола можно украсить тассел гирляндой с крупными кисточками, добавить нитку с небольшими конфетти или сердечками. Они будут привлекать гостей подойти к столу с угощениями. Отлично, если стол приставлен к стене, которую можно привлекательно декорировать – повесить плакат в золотой рамке, а сверху прикрепить тишью гирлянду, которая в наборе идет из трех длинных ниток в разных оттенках, или гирляндой со словами «С днем рождения».

Также на столе поставить остальные порционные угощения и напитки, разлитые в стаканчики или стеклянные бутылочки с трубочками, украшенные этикетками «Олененок». Зефир, мармелад или печенье можно расфасовать в высокие коробочки, а шоколадки – в обертки с принтом коллекции, это также может послужить неординарным сувениром. Между ними рассыпать цветное конфетти, проложить электрическую гирлянду с фонариками. Все вместе будет отлично гармонировать и указывать на принадлежность к единому стилю.

Зона игр

Это должен быть просторный участок, где малышам комфортно побегать или поползать по мягкому ковру. На стенах развесить гирлянды, а под потолком воздушные и бумажные шары, помпоны. Кстати, с помпонами детки могут играть и на полу, они такие объемные и интересно шуршат, что особенно привлечет маленьких исследователей в год-два.

Конечно, все дополняется игрушками – непосредственными забавами крох. Развешанные украшения лучше поднять повыше уровня доступности деток, чтобы не порвать их или не попробовать на вкус.

Зона фото

Малышам фотографироваться не интересно, но это важно родителям, ведь хочется запечатлеть праздник на память! Поэтому лучше выделить отдельное место для фотосессии именинницы с друзьями и родными. Фоном послужит светлая стена, украшенная постером, гирлянды разных типов, развешенные в красивом порядке, и разнообразные шары. Веселые личики в кадре со вкусностями в ручках, нарядные, и в красочных головных уборах коллекции «Олененок», отлично получатся в кадре.

Здорово, что современный декор для детских праздников стал настолько разнообразным и совершенным, что родители могут подобрать его в цветах, гармонирующих с отделкой помещения и мебелью. Так, мы можем уйти от шаблонных украшений и создать дома уютную атмосферу в духе детских фантазий и нежных снов. А после любоваться на фото, как же все прошло эффектно, неординарно и со вкусом!

  • Тассел и тишью гирлянды;
  • Гирлянды с буквами на нитке – поздравительными словами или именем;
  • Гирлянды круги, сердечки, треугольники или бахрома, а также фигурная модель с оленями.

Написать отзыв