День рождения в стиле little man

Первый годик - это всегда очень трогательно и волнительно. Родители с особым трепетом готовятся к самому первому празднику, такому значимому и памятному для всей семьи. И хочется запечатлеть эти мгновения и радость на всю жизнь.

Тема "Маленький Джентльмен" идеально подойдёт для празднования годовасия малыша. Здесь присутствует некая нежность и в тоже время благородство настоящего джентльмена. Милые усики, которые ассоциируются с этой тематикой, сможет примереть каждый ребёнок, почувствовав себя взрослым. Нежные сочетания светло-голубого и серого цветов, дополненные черными акцентами в виде классических усов, бабочек-галстуков и шляп джентльменского стиля чудесным образом передают идею и замысел детской вечеринки.

Идеально правильно сервированный и украшенный со вкусом сладкий стол - залог успеха всего праздника. Ведь это центральное место вечеринки, куда прикован взгляд гостей и фотографов. Ну и конечно же излюбленное место детей, где можно рассмотреть, потрогать много всего интересного и, главное, найти угощение по вкусу. Красиво украшенные печенье, шоколад, которые можно оставить в качестве подарка от именинника - выполнены в едином стиле согласно авторской задумке, являются частью декора сладкого стола. Это целое произведение искусства! Печенье в виде усов и красивейшего голубого боди с белым бантом полностью повторяют цветовую гамму торжества и идеально гармонируют со стилистикой праздника являясь частью единого целого.

Не стоит пренебрегать деталями. Особенно важно продумать цветовое наполнение праздничного стола, чтобы все было в единой гамме. Такие кажущиеся незначительными элементы как крышечки бутылочек с водой, дополнительные атрибуты и аксессуары, на самом деле играют важную роль в общем наполнении и сервировке праздничного стола. Чёрное крышечки из серии усиков и галстуков изящно вписались в нежно голубое-оформление, которое выглядит очень лаконично, воздушно и гармонично. 

Креативные идеи для украшения праздника:

  • Стенд с фотоснимками именинника начиная с момента первого дня или месяца и до годовалого возраста. Очень необычная идея расположить в несколько рядов снимки ребёнка по мере того, как он растёт и наблюдать изменения по месяцам. Все фотокарточки выполнены в едином стиле и подвешены на декоративные мини прищепки. Такой чудесный фотостенд можно сделать своими силами из подручных средств: плотный картон, большая фоторамка, хлопковая или шпагатная нить и деревянные прищепки.
  • Постер достижений на меловой доске, где прописаны все важные и значимые даты, навыки и умения ребёнка к моменту праздника.
  • Рамочки, таблички в качестве украшения праздничного стола. Как дополнение к общему оформлению кенди бара.
  • Фотобутафория и карточки-надписи на палочке для весёлой фотосессии.

Его величество праздничный торт. Своим видом рассказывающий тематику праздника - маленький джентльмен. Украшенный стильной атрибутикой - символическим костюмом с пуговицами, бантом-галстуком и бретелями. Аппетитный торт, который виден сразу на расстоянии и который хочется рассмотреть поближе, а лучше попробовать поскорее.

Невероятно красивое оформление зоны сладкого стола стильными гирляндами, композициями из шаров. Растяжка у основания праздничного стола, привлекающая к себе внимание, эффектно украшает стол. И никакая скатерть не нужна с таким красивейшим столом.

Большие чёрное усы-шар здесь очень к месту. Идеально вписавшись в общую атмосферу праздника такой воздушный шар выглядит как неотъемлемая часть декора дня рождения. А в совокупности с круглыми шарами получается лаконичная воздушная композиция. 


И конечно же, его величество, господин-торт, который ждут больше всего в качестве сладкого угощения. Он безупречен и обращает на себя внимание с первого взгляда. Лаконичная стилизация под костюм-смокинг с большим бантом-галстуком, ремешками и пуговицами. По истине тематический десерт!

Капкейки в стиле джентльмен с топперами-усиками необычно расположились на кубиках с надписью ONE - не правда ли очень мило? Сразу понятно по какому событию торжество.

Детали и аксессуары на детском празднике решают все. Ведь они зачастую являются предметом веселья и забавы маленьких гостей. А взрослым останется сохранить лучшие моменты, полные радости и счастья, на фотоснимках. Запечатлеть тот самый день, первый годик, в память на всю жизнь.

Написать отзыв