Золотое конфетти в черно-белом сочетании

  • 0
 

Провести запоминающийся детский день рождения и оставить о нем самые яркие воспоминания на фото – это желание большинства родителей. Если вы хотите уйти от будничности и банальности – оформите свой праздник в стиле фееричной коллекции нашего декора – «Конфетти. Монохром-золото». Так вы превратите праздник в ультрамодную вечеринку. Малышам это интересно, а родителям еще больше!

Декор не должен быть кричащим или вызывающим, при этом не привычно детским с однообразными узорами и цветами. Безвкусно кричащий и яркий, цветной и вычурный декор с однообразными узорами давно в прошлом. Мы создаем коллекции модных современных направлений, эффектно комбинируя цвета между собой. Неординарные черно-белые цвета и сочетание золотого конфетти прекрасно гармонируют, образуя эффектный, изысканный стиль. Такой декор станет частю праздника, гармонично впишется как в интерьере, так и на открытом пространстве торжества. Это видно на примере украшения дня рождения в парке, территории дома на заднем дворе.

Отличие коллекции "Монохром-золото"

Эта коллекция декора особенная, не похожая на другие. Вы можете убедиться, что черно-белые расцветки отлично подчеркиваются золотом и создают динамику и особенный стиль. Черный совсем не кажется мрачным и «взрослым» цветом, если его оформить так, как сделали наши дизайнеры. Монохромный контраст и акцент на золотых блестках создает впечатление движения, напоминает графику и создает четкую картинку. Это особенно выраженно на фотографиях с праздника, они точно будут уникальными.

Мы выбрали геометрические узоры не случайно, ведь монохромным элементам лучше сочетаться в ровных линиях, как шахматная доска или полоски, мы выбрали полосы и из узоров – круги и звезды, это отлично подходит к тематике детской вечеринки. При этом это не скучно, а необычно. Это не то, что мы привыкли видеть на обычных праздниках – современные идеи носят другой характер, они заставляют всех гостей вечеринки окунуться в особенную изысканную атмосферу. Главный элемент – россыпь  конфетти в золотом и белом – это взрыв блеска и блесток на монохромном черном фоне.

Из чего состоит коллекция декора

Как и остальные наши бумажные коллекции, "Конфетти. Монохром-золото" состоит из таких основных частей:

  1. Украшения для помещений – гирлянды, шары и помпоны, постеры;
  2. Декоративная посуда – наборы для капкейков, топперы с цифрами и словами, тарелки, стаканчики, трубочки, наклейки и обертки;
  3. Аксессуары для гостей – короны, бабочки и колпаки и т. д.

Если элементы со всех этих категорий будут собраны в одном помещении, а гости наденут однотонные наряды в цветах коллекции и наши аксессуары – все будет выглядеть, как продуманное театральное действо – шикарно и гармонично. Причем все детали в коллекциях имеют отличия в дизайне – каждому гостю достанется персональное украшение, а помещение будет выглядеть красиво и не однообразно.

Как сочетать декор в оформлении

При подборе украшений нужно руководствоваться собственным вкусом, но после покупки их нужно правильно применить – в этом и заключается главная цель оформления. Чтобы ваш праздник получился на славу, выберите декор из всех трех категорий и комбинируйте между собой. Все наши украшения отлично сочетаются между собой – разные виды гирлянд (большие и мелкие, флажки и кисточки), конфетти, посуда и колпаки – все вместе в разной комбинации выглядит потрясающе, потому что составлено в гармонии, как цветами, так и формами.

Как украсить праздничную зону

Стены и потолок дают простор для фантазии, чтобы использовать их как фон для ваших украшений. Прикрепите на стены гирлянды, сочетая большие и маленькие снизу. Главная гирлянда «С днем рождения» должна быть в центре внимания, ее размещают над зоной угощений, где будут собираться все гости. Флажки отлично комбинируются с ниткой конфетти или гирляндой с золотыми звездами, треугольниками в черном или белом цвете. Стены и фон должны быть белые.

Гирлянды с бахромой красиво смотрятся в комбинации с гирляндой из букв – главным поздравительным слоганом. Также в главной зоне размещается постер – плакат с поздравлениями, который гласит о теме вечеринки. Под потолком крепятся бумажные шары, а также пускаются воздушные в черно-белых цветах на лентах и нитках конфетти, которые красиво свисают. Сами прозрачные шары джамбо также часто заполняют конфетти, получается очень необычно и здорово! Купить и надуть их можно самостоятельно, а конфетти в цвет подобрать у нас.

Как украсить стол с угощениями

Стол фуршет – это самая удачная идея для детского праздника, ведь сидеть за длинным традиционным столом с салатами и горячими блюдами маленьким детям не интересно, и это уже не делают на детских тематических вечеринках.

Сам стол может быть обычный прямоугольный или круглый, если гостей мало – даже журнальный. Застелите его белой скатертью или пленкой и по периметру украсьте гирляндой с кисточками, закрепив нитку по верхнему краю. По столешнице можно разбросать конфетти или золотые звездочки – он сразу превратится в шедевр декоративного искусства – особенный и необычный.

На столе расставьте парочку красивых тарелок в цветах коллекции – черные, белые или в золоте – на них можно положить ваши торты и пирожные. Для печенья или кексов подойдет этажерка. На нее или на тарелку расставляются угощения в формочках для капкейков. Если необходимо, поставьте бумажные тарелочки нашей коллекции, из них будет удобно кушать более старшим детям. Малышам удобнее пользоваться порционными – капкейками или коробочками для угощений. В них насыпают маршмеллоу, кусочки фруктов, поп-корн или орешки.

Главным украшением стола конечно будет торт со свечками. Оформите его топпером, на котором будет цифра, демонстрирующая возраст ребенка, или слоган – имя, надпись «С днем рождения». Напитки разлейте в стаканчики для старших и в бутылочки для малышей. На них клеятся наклейки и они сразу превращаются в тематические. Налейте в них сок, компот, молоко – кому что подойдет.


Аксессуары для гостей и фотобутафория

Гости могут прийти в черно-белых нарядах и золотых украшениях, а вы выдадите им еще праздничные атрибуты – колпаки из коллекции «Конфетти. Монохром-золото» для всех и коронки для малышек. Пышные черные или белые платья из тафты и фатина и золотые блестки – это модно и стильно, так что маленькая модница сможет сделать свой первый выход «в свет» в окружении подходящего декора. Именинница может надеть золотистую коронку и почувствовать себя принцессой бала в ее честь.

Гостям также будет весело праздновать день рождения в забавных колпаках, которые заменят модные шляпки. Мальчики наденут изысканные бабочки на рубашки и будут на высоте. Фотографии в такой атмосфере обязательно получатся отменными. Здесь играет роль не только эффектного декора, которые дополняет и сочетает все необходимое, но и расцветка. Контраст отлично получается на фото! Черно-белый на фотографии выглядит лучше других цветов, а чтобы добавить цвета у нас будет золотой блеск конфетти. У вас получатся замечательные фото, которые навсегда останутся в альбоме, храня воспоминания родителей, чтобы показать потом подросшим детям, как все у них было красочно и весело в этот день!