Цветочная гирлянда в декоре

  • 0
 
Экстравагантная и изящная цветочная гирлянда – выразительный элемент декора
 
Украшать помещения цветами было актуально всегда. Это естественно, красиво и модно. Но не везде можно использовать живые цветы, иногда просто условия не позволяют. Тогда на помощь приходят их искусственные заменители. Цветочная гирлянда из тонкой воздушной рисовой бумаги нежных пастельных оттенков дополнит и украсит интерьер по любому поводу. Она модная и современная, дополнит декор ко дню рождения ребенка или взрослого, а также придется кстати на свадьбе, юбилее, романтическом вечере или тематической тусовке! 
Уникальность такого декора в том, что ваше торжество сразу превратится в неординарное, удивительное и красивое событие, где нет места обыденным украшениям и традиционным броским краскам. Наш декор для тех, кто ценит изящество, натуральность и гармонию. Расцветки приглушенные, современного стиля и отлично сочетаются в элементах изделия, как и со всей коллекцией.
 
Воплощение ручного искусства в бумаге 
 
Украшение создано полностью вручную из очень легкой и полупрозрачной цветной кальки в цветах наших праздничных коллекций декора. Отдельные бутоны и цветы сделаны в разном размере, их диаметр от 5 до 10 см, внутри тычинки так же бумажные, благодаря чему гирлянда сохраняет свою легкость и воздушность. Закрепляются они на хлопковой прочной нити или на золотистой ленте, в зависимости от цветового сочетания и концепции. Стандартная длина гирлянды – 2 метра, возможно, сделать длиннее или короче.
Создавая этот декор, мастера использовали те же цвета и материал, что и для изготовления тассел гирлянды и тишью гирлянд, поэтому они отлично сочетаются между собой. Главные расцветки цветков – пастельные сиреневый, лиловый, розовый, голубой, бирюзовый, желтый, белый, кремовый, фуксия и персиковый. Между соцветиями есть расстояние, поэтому нет нагромождения, гирлянда получается изящная и гибкая. Между цветками листочки нежно зеленого, мятного или бирюзового цвета. Есть различные варианты расцветок на заказ.
 
Сочетания в интерьере
 
Искусственные цветы из тонкой и невесомой шелковой бумаги в пастельных расцветках это воплощение утонченности и изысканности, легкости и нежности. Их можно сочетать с композициями из живых цветов, а в некоторых случаях просто заменить их. 
Как же украшать ими помещение? Для этого есть масса возможностей и идей, главное – ваша фантазия. Цветочные гирлянды отлично смотрятся самостоятельно, ими оформляют какую-то зону или подчеркивают объект. Например, ее можно разложить в линию на каминную полку или по контуру праздничного стола для угощений на фуршете. Для украшения детской комнаты новорожденной девочки по случаю рождения или другой даты (1 месяц, например), можно подвесить гирлянду по контуру кроватки или люльки, подвесить у изголовья. 
Для свадебного банкета будет отличной идеей оформить арку для молодоженов несколькими рядами цветочных гирлянд. В подвешенном виде они отлично смотрятся с гирляндами кисточками или тассел в тех же тонах. Прекрасно комбинируются они и с украшениями с золотыми или серебряными элементами – это гирлянда из букв или с кистями. 
Гирлянда чудесно смотрится на стене, на поверхностях и как лента для воздушных шаров. Сегодня модно заказывать на вечеринки по любому поводу воздушные шары с гелием, на которые крепятся красивые ленточки или гирлянды с мелкими блестящими элементами. Цветы будут выглядеть еще лучше, особенно на больших шарах Джамбо.
Так же цветочная гирлянда может служить чудесным украшением фотосессии. Фотографии будут нежными и безумно красивыми.
 
Практичный и эстетичный декор на любой случай
 
Что же делать, когда праздник закончился? Собирать украшения по коробкам и вспоминать о чудесном дне на фото? Это бесспорно, но! Гирлянда с цветами – это универсальная вещь, ею не только украшают дни рождения, тематические вечеринки, День влюбленных и корпоративы – она еще служит особенным декором на каждый день. Когда веселье закончилось и гости разошлись, гирлянды с поздравительными надписями или новогоднюю мишуру снимают – они уже не уместны, а вот цветы пригодятся всегда. 
В интерьере комнат – спальни, гостиной, прихожей – найдется место цветам в вазах и горшках. А дополнить их может гирлянда из искусственных. Они не увянут и всегда будут красивыми и эфектными, декор не кричащий и ни к чему не обязывающий. Если использовать его в повседневном декоре квартиры, можно создать живую весеннюю атмосферу, добавить радости и внести нотку беззаботности.
 
Преимущества бумажных цветов
 
Наш декор создается не из обычной бумаги, которая легко рвется и размокает, а из цветной кальки, которая кроме своих эстетичных качеств известна практичностью. Достоинства украшений:
Отлично держат форму, если примнутся – легко расправляются и снова выглядят привлекательно;
Долго служат и радуют глаза и сердце своим видом – независимо от погоды и время года на улице;
Не завянут;
Гирлянда дает простор фантазии для декорирования – ее подвешивают ярусами, раскладывают прямой, складывают на поверхности в круг, форме сердца, перемежают с другим декором в любой плоскости;
Невесомы, не перегружают предметы, поэтому ими можно украсить что угодно, где другой декор бы не подошел;
Экологически чистая и безопасная для здоровья – не выделяет испарений красок, клея, пластика;
Служит как украшение на праздник или на каждый день для настроения.
Сегодня оформлять помещения такими цветными украшениями одно удовольствие. Они прекрасно выглядят, поднимают настроение и, в то же время, не вызывающи, не акцентируют на себе пристального внимания всех при входе. Подбирая цвет, можно ориентироваться на цветовую гамму комнатной обстановки – текстиля, отделки стен, других украшений, чтобы все гармонировало и выглядело, как единый ансамбль. 
Декорировать дом изящными и красивыми украшениями – значит показать свой изысканный вкус и отойти от банальностей, привычных вариантов, которые скучны однообразием или напыщенностью. Наш декор – это стиль, который чувствуется в каждой детали, и вы можете использовать это в своих идеях.
  
 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил отзывов к записи.
Оставить отзыв