Золотая фольгированная гирлянда из мини-треугольников

  • 0
 

Украшаем праздник универсальными блестящими гирляндами

С развитием индустрии декора, украшать праздники и вечеринки стало намного проще – на каждый случай найдется подходящее украшение! Больше не модно украшать помещения однотипными яркими и вычурными украшениями, как это делалось раньше за неимением большого выбора. Теперь в моде индивидуальность и стиль. 

Большой популярностью в мире пользуются праздничные гирлянды из металлизированной бумаги. Они блестят, как фольга, но сохраняют форму, плотные и немнущиеся. Из фольгированного картона вырезают разные фигуры и собирают их на нить, получая гирлянды. Это не обязательно флажки или треугольники – могут быть звезды, круги, резные фигурки зверей, сердечки, снежинки и даже буквы, составленные в слова. Они необычайно популярны на Западе, откуда пришли и к нам. 


Как они выглядят

Использование гирлянд из металлизированного картона преображает любой интерьер, поэтому они на пике популярности. Представлено два цвета – золотой и серебряный, каждая нитка гирлянды содержит один из них. Рисунков на основе нет, блеск и цвет уже является украшением. На крепкую нитку пристрочены отдельные элементы на определенном расстоянии, это гарантирует, что фигурки не сдвинутся и не отклеятся, как  в случае с креплением на клей. 

Все элементы небольшого размера, в развешанном состоянии выглядят как нить бус или напоминают елочные гирлянды. Элементы одного размера или разнокалиберные, как в случае с кругами. Именно благодаря такому миниатюрному размеру и однотонному цвету, они получаются стильными и эффектными. 

Почему блестящие гирлянды можно считать универсальным украшением

Нитки гирлянд можно использовать, как в разложенном на поверхности, так и подвешенном виде. Благодаря тому, что элементы небольшие, гирлянды гибкие и пластичные, отлично смотрятся, подвешенные к потолку и на стенах. Способов крепления множество – все, на что способна ваша фантазия.

Такими гирляндами можно украсить:

  • Праздничное помещение – ресторан, кафе, любой банкетный зал;
  • Частный дом или квартиру – отдельную комнату или выделить зоны;
  • Офис компании;
  • Учебное заведение – детский сад на утренник, школьные классы на праздник.

Гирлянды из фигурок в золотистом или серебристом цвете можно выбрать, в соответствии с видом остального праздничного декора, чтобы все вместе сочеталось в одном тоне. Теплые расцветки помещения, мебели и остальных аксессуаров (красный, желтый, оранжевый) отлично дополнят золотые украшения, а холодные (синий, зеленый) – серебряные. К белому фону подойдет любой вид.

Гирлянды не выглядят ярко и вычурно, однотонность делает их стильными, а блеск – праздничными. Поэтому на празднике по любому поводу они будут кстати:

  • На дне рождения ребенка или взрослого;
  • На тематической вечеринке дома или на корпоративе;
  • Для новогодних праздников;
  • На свадьбе;
  • На юбилее;
  • На открытии магазина или по случаю удачной сделки в офисе предприятия.

Внешний вид гирлянд не привязывает их к определенному празднику, это и делает их универсальными. Только гирлянда с буквами «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ» - сама говорит о своем назначении, остальные же отлично впишутся, как на Новый год в шумной компании, так и на семейную дату в узком кругу. Купив гирлянды из фигурок, вы можете использовать их по нескольку раз в год, применяя в декоре праздников по разным поводам. 



Как сочетать декор

Лучше всего гирлянды смотрятся в несколько рядов вместе. Можно развесить их линейно, где на разном уровне будут подвешены круги и сердечки или треугольники и звезды. Если выбрать золотой цвет, то все разновидности гирлянд будут иметь один оттенок, то же и с серебряными. Также размер элементов идентичен. Вместе они отлично комбинируются друг с другом. 

Украсить такими элегантными блестящими гирляндами следует, в первую очередь, зону праздничного стола. Их развешивают над столом – закрепляют на стене или на потолке в нескольких местах, формируя красивые свисающие ярусы. Подвешивая золотые гирлянды звездочки к потолку рядами, вы получите имитацию шатра из звезд – смотрится очень здорово! 

Также сочетать блестящие украшения можно с другим декором. В нашей коллекции вы найдете гирлянды идентичной формы, но из матовой плотной бумаги разных цветов. Особенно красиво будет смотреться нить золотой гирлянды в несколько слоев с одной такой же из черных элементов на белом фоне стены. Это отлично подойдет к офисному декору в монохромных темных цветах с белыми стенами.

Для детской комнаты новорожденного такой декор также отлично подойдет. Если вы празднуете 1 месяц малыша или его полную дату, закажите гирлянду с буквами «С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ», а в дополнение к ней несколько нитей фигурной блестящей гирлянды в тон – золото или серебро. 

В компании с другими предметами нашего декора эти гирлянды отлично выглядят, подчеркивая общую стильную атмосферу. Какой бы набор из наших коллекций декора для праздника вы не выбрали, блестящие гирлянды будут подходить к каждой. 

Дополните ниткой из блестящих треугольников, сердечек или звездочек коллекцию украшений для стен – тассел гирлянды или бахрому, подбирая тон. Большие элементы главного декора будут выделяться на фоне из мелких гирлянд, создавать динамику и контраст. 

Также разложить мелкие гирлянды из золотистых или серебристых элементов можно на столе или закрепить по его периметру ярусами вместе с гирляндой кисточками. Если вы захотите выделить собственный декор – картину, фигуру, праздничный торт или просто стул именинника – закрепите по его контуру или вокруг гирлянду с блестящими элементами – она выделит его и акцентирует внимание. 

Как видно, металлизированные гирлянды универсальны – они хороши сами по себе и в сочетании с другими видами украшений, эффектно и стильно выглядят и уместны на любом празднике! Эта универсальность делает их привлекательными для покупателей. Купив их раз, можно хранить долго и использовать при любой возможности, они не испортятся со временем. Чтобы фигурки не спутались, аккуратно намотайте гирлянду на шайбу – она будет долго и верно вам служить!